Los 11 alimentos saludables que debería estar comiendo y que ni siquiera prueba
Periodista Digital
17/01/10
Remolacha
Muy rica en ácido fólico y pigmentos rojos que ayudan a prevenir el cáncer.
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Repollo
Cargado con nutrientes, como el sulforafano, que también ayudan a prevenir el cáncer.
Acelga
Una verdura de hoja verde lleno de carotenoides que protegen a los ojos de envejecimiento.
Canela
Ayudar a controlar el azúcar en la sangre y el colesterol.
Granada (jugo)
Ayuda a bajar la presión arterial y está cargado de antioxidantes.
Ciruelas secas
Son como las ciruelas pasas, pero están llenas de antioxidantes.
Las semillas de calabaza
La parte más nutritiva de la calabaza. Mucho magnesio (altos niveles de este mineral están asociados con un menor riesgo de muerte prematura).
Sardinas
Comida saludable de lata. Ricas en Omega-3, prácticamente no contienen mercurio y están llenas de calcio. También contienen hierro, magnesio, fósforo, potasio, zinc, cobre y manganeso, así como un complemento de vitaminas B.
Cúrcuma
La reina de las especias. Propiedades anticáncerígenas y antiinflamatorias.
Arándanos congelados
Aunque el proceso de congelación puede degradar algunos nutrientes en las frutas y verduras, los arándanos congelados están disponibles todo el año y no se estropean. Se asocian con una mejor memoria en estudios con animales.
Calabaza
Alta en fibra y estimulantes del sistema inmune (vitamina A). Llena mucho y apenas tiene calorías.
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