La espirulina: Una "fábrica de salud"
Javier Akerman
04/05/10
Esta micro alga azul de agua dulce con forma de espiral (de ahí su nombre) se caracteriza principalmente por su riqueza en proteínas (65%-75% proteínas digestibles) y aminoácidos, contiene también grandes dosis de vitamina B12, caroteno, Beta-Caroteno, vitamina E, antioxidantes, clorofila, ácido gamma linolénico, hierro y muchas otras vitaminas y minerales.
...Siga leyendo, haciendo click en el título...
La Espirulina aporta importantes nutrientes que las células, los tejidos y los órganos de nuestro cuerpo necesitan para funcionar correctamente.
La Espirulina ayuda al normal crecimiento y desarrollo de las células.
Ayuda a proteger el sistema inmunitario, a reducir el colesterol y a la absorción de minerales. También ayuda a la eliminación y detoxificación y es un buen antioxidante.
La Espirulina demuestra tener efectos beneficiosos en personas que sufren contaminación por metales pesados, también ayuda a mejorar alergias, afecciones del hígado, problemas cardiacos, diabetes y úlceras.
Por su alto contenido en nutrientes se utiliza para complementar dietas de adelgazamiento y ayunos.
Dosis recomendada:
Como complemento alimenticio se sugiere tomar de 2 a 5 comprimidos 3 veces al día.
0 comentarios:
Publicar un comentario