La espirulina: Una "fábrica de salud"

Javier Akerman
04/05/10

Esta micro alga azul de agua dulce con forma de espiral (de ahí su nombre) se caracteriza principalmente por su riqueza en proteínas (65%-75% proteínas digestibles) y aminoácidos, contiene también grandes dosis de vitamina B12, caroteno, Beta-Caroteno, vitamina E, antioxidantes, clorofila, ácido gamma linolénico, hierro y muchas otras vitaminas y minerales.

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La Espirulina aporta importantes nutrientes que las células, los tejidos y los órganos de nuestro cuerpo necesitan para funcionar correctamente.

La Espirulina ayuda al normal crecimiento y desarrollo de las células.

Ayuda a proteger el sistema inmunitario, a reducir el colesterol y a la absorción de minerales. También ayuda a la eliminación y detoxificación y es un buen antioxidante.

La Espirulina demuestra tener efectos beneficiosos en personas que sufren contaminación por metales pesados, también ayuda a mejorar alergias, afecciones del hígado, problemas cardiacos, diabetes y úlceras.

Por su alto contenido en nutrientes se utiliza para complementar dietas de adelgazamiento y ayunos.

Dosis recomendada:

Como complemento alimenticio se sugiere tomar de 2 a 5 comprimidos 3 veces al día.

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